Мои мысли. Музыка

Как часто во мне звучит музыка…
То она вырывается на свободу, словно воды реки на равнину из тесного скалистого ущелья, то щемящими сердце звуками скрипки уводит за собой в прекрасные неизведанные дали, то удивительные переливы её напоминают говор весеннего ручейка, отголоски птичьих трелей... или вдруг слышится пение ветра в верхушках могучих сосен.
Музыка души – это биение пульса Жизни и торжество всепобеждающей Любви.


Рецензии