Зима художник
Приходит в сны и на картинки
( Я их увидела сама)
Весёлый гном его ботинки
Белила снежная Зима
Брала и кисточки и краски
Художник милый и простой
И рисовала без опаски
Цветочек белый, а другой
Он на другом белел ботинке
Зима старалась ночь и день
Всё рисовала по старинке
Прогнав на время даму- лень
Но быстро исчезали ночи
И исчезали быстро дни
А гном ко мне так, между прочим
Вошёл, растаяли они
Рисунки. В лужи превратились
Я знаю, им не до зимы
Цветы ужасно изменились
И не вернулись в сны мои
Свидетельство о публикации №117042005667