Рекою грешной... в новой редакции
О встрече и мольба о поцелуе.
Зачем? Не стоит игра свеч?
К чему тревожить свои души всуе?
Какие души? Все забыв,
Меж тел бушуют диалоги страсти.
И ощущая новых сил прилив,
Вновь гибнем, рассыпаемся на части.
Любовь? - Всего лишь эпизод.
Придумали: любить друг друга!?
...И каждый день из года в год.
Идем по замкнутому блажи кругу.
Свидетельство о публикации №117042005649