Как чудесна Земля на рассвете

Как чудесна Земля на рассвете
Вся в лучах нежно-алой зари…
Этот мир так прекрасен и светел!
Распахни своё сердце, смотри!

Ты увидишь, как где-то под крышей
Кормит ласточка деток своих,
Тихий шепот влюбленных услышишь,
Разделивших судьбу на двоих.

Вдруг почувствуешь ветра дыханье
В переливах травы луговой…
Ты – песчинка в стене мирозданья,
Но Господь наш всецело с тобой!


Рецензии