Ленинский субботник

«ЛЕНИНСКИЙ СУББОТНИК»

Разгулялася стихия,
Ветром буйным сорвалась
Гнуть коленца озорные
В камаринский перепляс.
Только идеально гладкий,
Зашлифованный танцпол
Раздолбил уже порядком
Расторопный ледокол.
Разгреби теперь – попробуй -
По обочинам сугробы:
Не вонзается лопата
В ледовитые снега…
Но твердыня слабовата
И развязка не долга.

18/04/2017


Рецензии