Сколько разрядов сердца я тебя знаю

Сколько разрядов сердца я тебя знаю?
Любишь клубнику.
Вдумчиво гладишь кошку.
Спишь с отражением мыслей в витражных ресницах.
Мой кислородный баллон.
Моя неотложка.
Внимательный, нежный, дерзкий.
Хватит взгляда и пары капель.
Неверно считаю дозу...
Залпом - и дело в шляпе.
Серьезный, смешливый, едкий.
Дыбом каждый фолликул.
Я бы нарисовала - в полутонах и бликах.
Грифельные движения.
Арбалетную точность фраз.
Ходовая валюта - верность.
Моя выжимка.
Мой экстаз.
Соленеобходимый, жизненный, как вода.
Мои клетки гемоглобина переносят теперь тебя.

Май 2015


Рецензии