Предмайское
такой хмельной,
а на окошке –
магнитофон
музыкой томной
сердце зовёт
в май беспробудный
или в любовь…
Что-то неясное
словно магнит
тянет на улицу
в слякоть и дождь,
солнце ладонями
из-за туч
гладит по темени,
греет кровь…
Юность далёкая,
вспоминай
«Спейса» хиты
или «Бони М»,
Питер,
Архангельск,
пьянящий май,
годы, летящие
как экспресс!
Свидетельство о публикации №117042005533