Прости Мама

Стою я молча,здесь у обелиска
И холмик не поговорит уже со мной
Как не хватает,мне тебя,о моя Мама
Уж 10 лет прошло,как нет тебя со мной
Стою и молча плачу,вспоминаю
Тебя Родная,Милая,Моя
Прости,порой,не слушал не внимал я
Твои советы,игнорировал,а зря
Теперь лишь только фото из альбома
И память та которая со мной
Прости,меня Родная,если сможешь
И только ветер,шепчет,береги себя,родной. 20.04.17.


Рецензии