Я хочу быть просто счастливой

Я хочу быть просто счастливой,
Пойдём со мною по тропе,
Я покажу тебе закат красивый,
Пройдём с тобою по воде.

Я хочу быть просто счастливой,
И жить себя ни от кого не тая,
Просто озарять улыбкой красивой,
Жить никуда не спеша.

Я хочу быть просто счастливой,
Не гордой, не властной, не блатной.
Я не хочу, чтоб о счастье моём кричали,
Пусть оно просто будет рядом со мной.


Рецензии