Пора уже напиться

Пора уже напиться,
Если девочки
Рожают, не успев родиться.
Если мальчикам
В четырнадцать приходится жениться.
Если молодежи
Все бросив, хочется убиться.
Пора уже напиться,
И вдоволь накуриться,
Если в мире уже страшно родиться.


Рецензии