болезненное

Она постит себе глупые стихи на стену
Даже их пишет.
Она выревела, что могла
Теперь мыши тише.

У нее в кармане монеты считанные
на метро
Она бы к тебе всем телом
И всем нутром.

У нее вперемешку все "ненавижу"
И "почему"
Она глупая
Ей все "тише, ведь не к нему"

И ее запойные дни переваливают
За "-дцать"
Она тихо скулит и воет
Куда уж тут восклицать.

Расставания, драмы и что-то вдовесок еще
Она открывает свою дверь
Не своим ключом .

Она что-то тихо поет, шепча себе
"хватит петь"
Смотрит на дверной проем,
Но что же туда смотреть?

Нет ее глупее,
нет смешнее сейчас ее.
Она смотрит на мир,
Везде чуя его гнилье.

И она в кутерьме сигаретам и дням
Потеряла счет.
Когда что-то случается, тихо вздыхает
"ну что еще"


Рецензии