Дружба, любовь и удача

КОГДА ТЫ ОДИН СРЕДИ ОСТАЛЬНЫХ,
ЧУВСТВУЕТСЯ НЕУЮТНОСТЬ.
НО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ С КЕМ-ТО ДРУЖИТЬ,
ВДРУГ ПОЯВИТЬСЯ ПУТНОСТЬ.

ТВОРИТЬ ОДНОМУ БОЛЬШИЕ ДЕЛА,
ДОКАЗАНО, ЭТО ВОЗМОЖНО.
НАДО ТОЛЬКО РЕШИТЬ МНОГО ПРОБЛЕМ,
А ЭТО УЖЕ БУДЕТ СЛОЖНО.

ДРУЗЬЯ ЭТО ТЕ, КТО С ТОБОЙ ЗА ОДНО.
СЛОЖНЕЙШАЯ В МИРЕ ЗАДАЧА.
ОДНАКО ЕЁ ПОМОГУТ РЕШИТЬ,
ДРУЖБА,ЛЮБОВЬ И УДАЧА!


Рецензии