Крым становится узбекским

Путин Меркель обгоняет,
В Крым родню крымчан сзывает.
Закон Думы подписал,
Репатриированным внял.
Но, не только крым-татарам,
Всем, кто был бы с ними рядом -
Родственникам других стран,
Кто родней крымчанам стал.
Сотни тысяч иммигрантов,
Разных наций и талантов,
Скоро в Крым приедут жить.
Им обязаны платить
Все расходы на дорогу,
Все "подьемные". Тревогу
Вызывает результат.
Крым с узбеками роднят
Давно родственные связи
И приедут все заразом.
Может ли всех Крым принять
И не будет ли трещать
Наш бюджет? Как россияне
Отнесутся к этой драме?
    20.04.17г

Свободная Пресса 19.04.17г
"Крым становится узбекским"


Рецензии
................Тревогу
Вызывает результат:
Крым с узбеками роднят
Древне-родственные связи -
Привезёт чуре\к заразу!...:О))

Александр Печенкин   20.04.2017 13:31     Заявить о нарушении
Может оказаться вторым Косово

Людмила Ефанова   20.04.2017 13:42   Заявить о нарушении
И сразу возникает вопрос:
С какой целью Путин заварил эту "кашу"?!...

Александр Печенкин   20.04.2017 13:47   Заявить о нарушении