Приполярье

Магадан, Якутск, Сургут
Пермь, Вологда, Санкт-Петербург

Шестидесятый градус - приполярный круг

В таких местах подолгу лета ждут
А летом здесь всегда дожди идут

Магадан, Якутск, Сургут
Пермь, Вологда, Санкт-Петербург

Стокгольму с Хельсинки привет передают

И в Осло к викингам гостей паромы шлют
Глазеть, как скандинавы хорошо живут


Рецензии