Я питаюсь тобой, изучая твой сложный почерк...

Я питаюсь тобой, изучая твой сложный почерк,
Телефонные записи, голос и рук тепло.
Непременно пытаюсь понять, что сейчас ты хочешь?
Ведь без этого, знаешь, уже совсем не то.
 
Единицы людей в нашей жизни найдут друг друга,
Так найдут, как сумели найти нас мы.
Да, пожалуй, действительно верить в чудо -
Это лучший способ дождаться своей мечты.
 
Помнишь, как мы однажды сидели в парке?
Грели души у старых, забытых огней?
А на улице было уже не жарко.
Нам - тепло друг от друга, от наших влюбленных тел.
 
И, как-будто, уже прошагали годы,
А мы вместе чуть-чуть, даже года еще нам нет.
Но - мы вечность, мы верной судьбы повороты,
Ты - любимый мой муж, ты защитник от бурь и бед.
 
Без тебя перестанет иметь жизнь смысл,
Я купаться в тебе хочу, как в хрустальной воде.
Очень скоро ты станешь еще и папой,
Лучшим папой ты станешь на этой земле!


Рецензии