В десятый раз ты мне звонишь за час

В десятый раз ты мне звонишь за час!
Ну, сколько можно?
Не расстоянья разделяют нас,-
Твоя оплошность!
Мой телефон устал и накалён,
Охрип за вечер!
Не помнит он таких времён
С той первой встречи...
Когда-то ласково звонил
И нежно очень!
Теперь как опостылел он!
Ну что ж... А впрочем,
Пускай звонит! Я подожду,
Минуток десять...
Взять трубку или нет? Возьму!
Ах, нет!
Повесил...


Рецензии