Зеркальный мир

Я везде и все во мне, как же мир зеркален,
Если загрустится мне, то и он печален.
Если я ему своё сердце раскрываю,
Столько доброты ловлю, только успеваю!

Я законы бытия мира изучаю,
Сколько миру отдаю - столько получаю,
Но не буду для себя благодати ждать,
А наполнившись спешу всю себя отдать!

За грустинку, за тоску попрошу прощение.
Солнце яркое в окно, как Благословение!
Ощущение, что тепло  льётся через край,
Он внутри, всегда во мне, где любовь - там рай!


Рецензии