Отпусти меня любовь

Рассыпались замки воздушные,
Я грущу,не унять мне печаль.
Гложат рану мечты равнодушные,
А душа от боли рвётся в даль.

Ты любовь,отпусти меня,не мучай,
Не нужна больше,не нужна.
Был случайным тот самый случай,
Чаша полная испита до дна.

О любовь моя!Почему не уходишь?
Ты надеждой цепляешься,но зачем?
Ты меня тоскою изводишь,
Не унять эту боль ведь ничем.

Я хочу всё забыть,если можно,
Излечиться от мыслей своих.
Отпусти любовь от его осторожно,
Раздели одну себя на двоих.



 


Рецензии