Когда задница против демократии

Демократией не наешься - особенно, когда жрать нечего.
Вот и выбирают начальника - от которого зависит жратва.
А начальник строго следит, чтобы самостоятельно никто не жрал и жратву не делал.
Так?
Но и скинуть всё начальство никто не решается:
Это ж как голыми остаться - в самую зиму!
А голая задница к тому не готова.


Рецензии
Не позавидуешь голодному нудисту в Антрактиде )

Вячеслав Граф   20.04.2017 02:26     Заявить о нарушении
Земля Франца-Иосифа, сэр!

Лев Раскин   21.04.2017 01:14   Заявить о нарушении