Предупреждение
Не очень тактично спокон и по ныне.
Не зря для вертлявых и ушлых людей
Господь создал ад, а диявол чертей.
Недаром чертяки чуть свет до темна,
Таскают к жаровням с котлами дрова.
Воздастся с лихвою за всякий обман,
На каждую сволочь готов уже чан.
Свидетельство о публикации №117042005357