Греческая

КАК ТОЛЬКО ПОПАЛ..
В ЗАЛ ГРЕЧЕСКИЙ,
ТАК СЛОВНО
ПОЛУЧИЛ ЧИН...,
- "ТИХИЙ АНГЕЛ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ"..


ЛЕТАЙ СЕБЕ НАД ВСЕМИ
И...ДАЖЕ НАД СОБОЙ..!
ВСЕГДА КАКОЙ НИБУДЬ
ВЕЧНЫЙ
БЕЗНАДЁЖНЫЙ РОМАНТИК,
ТЕБЕ МАШЕТ СВОЕЙ...
          ГОЛОВОЙ!


Рецензии