Всё что надо... в одном... человеке!!!

...................../лирические стихи/............................

Я...твой образ../трепетно/...целую !!!
И признание.../шепчу/...как молитву !!!
Всё прощаю и.../вечно/...балую !!!
Но...!!! Сегодня.../с утра/...в небо крикну :

- Благодать !!! Всё что надо...свершилось !!!
Всё теперь...одному !!! И...навеки !!!
И...откуда ты.../чудо/...свалилось ???
Всё что надо... в одном... человеке!!!
 ________________________________________
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии