В голове начался ералаш...

ПОСЕТИЛ МЕНЯ С УТРА КУРАЖ,
В МОИХ МЫСЛЯХ, НАЧАЛСЯ АЖИОТАЖ.
ПО ПОЛОЧКАМ, СВОИ Я МЫСЛИ РАСТОЛКАЛА,
ИДЕЯМИ, НЕ БЕСПОКОИТЬ ИМ МЕНЯ, Я ПРИКАЗАЛА!

В МОИХ МЫСЛЯХ, ПОЛУЧИЛСЯ ВОТ ТАКОЙ КОЛЛАЖ:
СО СВОИМ ПРОТЕСТОМ, МОИ МЫСЛИ ВОШЛИ В РАЖ:
"СЕЙЧАС НЕ ВЫПУСТИШЬ ТЫ, НА ВОЛЮ НАС,
В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ, УТРОИМ ЖУТКИЙ ЕРАЛАШ!"

СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ, Я ДОЛГО БИЛАСЬ ...
НАКОНЕЦ, Я СВОИМ МЫСЛЯМ ПОКОРИЛАСЬ.
МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, МЫСЛИ ВЗЯЛИ НА АБОРДАЖ,
В ГОЛОВЕ МОЕЙ НАЧАЛСЯ, ЖУТКИЙ ЕРАЛАШ!


Рецензии