Сейчас

Здесь и сейчас - как заклинанье
Принятье, любовь, прощенье, признанье.
Здесь и сейчас - события, судьбы
Миг проживания, второго не будет!
Слезы и радость, души переливы
Словно морские приливы - отливы.
Песнь любви, звучащая всюду
Здесь и сейчас! А не было и будет.
Жизнь-фаворитка, хитрюга, кокетка
Памяти кормит счастливой таблеткой.
Только в игру я твою не играю
Здесь и сейчас жить в любви выбираю!


Рецензии