Я перестала быть удобной и послушной

Я перестала быть удобной и послушной
Не мчусь туда, куда из глупости зовут.
Я осознала свое право доли лучшей,
И выбираю новый жизненный маршрут.
В нем нет в помине старых жизненных энергий,
Тщеславия и страха перемен.
Чувства вины и наказания паттернов.
Обид, гордыни, множества измен.
А есть доверие к себе, такой любимой,
И есть прощение с принятием себя!
И радость есть, что так необходима,
Чтоб дальше жить, себя и всех любя!


Рецензии