Мы строим замки из мечты...
Которую осуществить не можем...
Их разбивает волнами судьбы,
Боимся сделать шаг до дрожи...
А вдруг не то,а вдруг не так,
Сто раз вопрос вновь повторяем!
А в голове увы бардак...
И двигаться как робот продолжаем...
Как будто в клетке ,взаперти!
Все мысли только об одном,
Что надо двигаться ,идти...
Но страшно,что будет потом....
Свидетельство о публикации №117042005252