Накатило

    НАКАТИЛО

Я увидел дно бутылки.
Понял, не туда попал.
Гнев сильнейший, яркий, пылкий,
На меня тотчас напал.

Алкогольные пороки
Стали вить внутри меня.
Начали болтать пророки
Отповедью не маня.

Плохо, если дорогая,
Презирая лишь молчит.
Потерял ключи от рая.
Боль внутри меня кричит.

И в цветочном магазине,
(Дверь в ночи я подломал),
Роз набрал я из корзины.
Как непрошеный вандал.

С крокодильими слезами
На колени встал пред ней.
Всё оставим, что меж нами.
Сколько хочешь в хорю бей.

И спасительную радость
Подарила мне она.
Я вернул у жизни сладость
И очнулся ото сна.

Рядом дышит дорогая.
Ничего не говорит.
Ведь живу внутри у рая.
По ночам душа горит.


Рецензии