Пройдусь я по ковру зелёному

Пройдусь я по ковру зеленому
Что солнечным лучом согрет
Не в доме ведь,лежит под домом он
И мягче его просто нет!
От обуви он и не грязнится
Лишь красивеет с каждым днём
Вы спросите вдруг-а в чём разница?
-просто постойте вы на нём!
И по дорожке по асфальтовой
Пройдя вы скажете-не то!...
Светло-зелёный цвет,салатовый
Весной приятней всех цветов.


Рецензии