Заманила в сети ласкою...
Забрала покой и сон,
Мир казался с нею сказкой,
Дышали словно в унисон ;
Словно фея с сказочной долины,
Окружила нежностью своей,
Губы слаще ягоды малины,
Думал будет навсегда твоей....
Но судьба решила по другому,
Надоело ей в любовь играть!
Увела разлучница к другому ,
А тебя оставила страдать...;
;;;
Свидетельство о публикации №117042005200