Когда тебя случйно повстречала...
То и подумать не могла тогда,
Что в жизни все начну сначала!
И как цветок весной вновь ожила!
Ты исцелил все мои раны,
Согрел меня своей любовью...
С тобой как будто вечно пьяны,
От страсти что по венам с кровью...
Ты навсегда теперь со мною рядом,
И никогда в беде не бросишь,
Окинешь вновь влюбленным взглядом,
Обнять скорей себя попросишь;;;
Свидетельство о публикации №117042005191