Сказал Люблю...

Возьми мою руку в свою,
Почувствуй биение пульса!
Ты просто сказал,что люблю!
И ласково так улыбнулся!
От чувств голова пошла кругом,
Совсем не ждала  этих слов,
Ведь был для меня просто другом!
Мечтою из сказочных снов!;;;


Рецензии