Улыбка в сердце

Будь светом,будь летящей пулей,
Над бездной, снегом,над собой.
Твори нектар небесных улей,
Твоей души закон земной.

От света радуга в душе,
И кажется,что мир поёт.
И граней нет,как в ярком сне,
Улыбка в сердце, позовёт!

20.04.2017


Рецензии