Любимый мой, когда ты загрустишь...

Любимый мой, когда ты загрустишь
Или хорошего захочется чего-то
Ты позови меня.
Ведь мысль в один момент домчит
Ко мне твой зов.
И чем бы ни была я занята,
Я брошу всё, лишь для того,
Чтобы тебе ответить.
Послать тебе любовь мою,
Которая доставит радость,
Нежность, тепло и ласку
Сердца моего.
Она тебя согреет,
Укроет лёгким покрывалом,
Окутает всего чтоб
Тело всё и клетка каждая
Почувствовали ту любовь,
Которой моё сердце обладает.
Моя любовь к тебе без края и границ,
И безусловна, и безмерна.
Претензий, требований нет.
Но будет рада получить ответ.


Рецензии