Счастье

Счастье-это верный муж.
Счастье-верная жена!
Счастье-это теплый душ.
Счастье-есть.Его-сполна!
Важно только разглядеть,
Где запрятано оно!
И достать его суметь.
Даже если счастье-дно!
Счастье-это смех детей.
Счастье-кофе по утрам!
Счастье-множество идей.
Счастье-это личный храм!
Счастье любит тишину.
Счастье любит простоту!
Пара фраз и я в плену.
Счастье-это выбрать Ту!


Рецензии