а я такой, коварный плут...

...а я такой, коварный плут
я посылаю спам и флуд
самокритичный баламут
и вряд ли кто меня поймут...

Гудел барак, блатные чифирили
Актив стучал, корячилась буза
По беспределу, в зоне говорили
,,шестерку" опустили ,,на туза".

Раз дай в очко, и чтоб без перебора
Сегодня, может повезет
Я верю, по ту сторону забора
Меня как прежде, кто то ждет.

Не вешай нос, решим вопрос
На ,,южной" вышке, заступил ,,малой".
Звонил кентам, готовят ,,брос"
Кайфуй братва, пришел бадьяк с ,,шалой"...

20.4.2017


Рецензии