Сущность-Личность
Шел по парку воробей.
Чей-то голос,нежный-нежный:
"Ну,привет,дитя полей!"
Если встретит попугая,
То немножко попугает!
Если встретит петуха,
Раскатает за лоха!
Если серые вороны
Разобраться захотят,
Он устроит наглым стоны
И поставит диких в ряд!
Если встретит он собаку,
То,приветливо,на хвост,
Сядет,словно забияка,
И задаст ей свой вопрос!
Приосанившись,неспешно,
Шел по лесу дровосек!
Чей-то голос,нежный-нежный:
"Птица-это Человек!"
Свидетельство о публикации №117042005078