не отпускай

Обнаженная пред тобой
Откровенная, чуть дыша
Залетела к тебе домой
Моя ветреная душа

Доверяй мне, я буду петь
Колыбельную о любви
Да, я хитрая, только впредь
Я не вру, и ты мне не лги

Потерялась я, а ты спас
Своим светом меня ласкай
Не теряй меня в этот раз
Никуда меня не отпускай


Рецензии