В мире много информации...
воспринимается ими как попытка
мешать им жить."
Глеб Чёрный
В мире много информации скопилось
Простой и сложной для понятия
И восприятия её, с которой,
Чтобы разбираться,
Необходимо приложить усилие большое.
Поэтому сегодня всё, что люди
Понять не могут, да и не хотят,
Они воспринимают как попытку
Чтоб жить им помешать.
Свидетельство о публикации №117042005001