Лавры арийцев

Уже ведала таких земля,
Что себя арийцами считали.
Только забывают иногда:
Многие народы их прокляли...

Арии пять тысяч лет назад
Принесли на землю созиданье,
Словно боги дали людям знание,
Чтоб земля-планета расцвела.

Создалась заморская страна
Из бандюг, хапуг, авантюристов.
Негр для них был живой товар,
Их рабы: по ценам очень низким.

Истребив индейцев племена,
Овладев заморским континентом,
По законам "желтого тельца"
Строят жизнь на жёлтом континенте.

Им затмило золото глаза,
Свою жизнь по прибылям верстают,
Им не дорог мир, нужна война-
По таким законам миром правят.

Триста лет вынашивают план
О своём о мировом господстве!
Разрушают страны, города-
И их нравы сдерживать придётся.

Создают по миру дискомфорт,
Хаос, смерть разносят по планете,
Греют руки на чужой беде,
И плевать, что гибнут где-то дети.

Как же долго понимает мир,
Что беда для всех за океаном!
Гневный пыл пора их охладить...
Сохранять потомкам землю надо!

            22.01.2015 г.


Рецензии