Дышу тобой

Лишь с той поры, как мы с тобой,
Я сердцем чувствую - дышу тобой.
Я знаю точно - навсегда
Пронзила нас любви стрела.
По новой пишется судьба,
В твоей руке моя рука.
Смотри всегда в мои глаза,
В них отражение тебя. 


Рецензии