Добром встречайте новый день
Штурмуйте с верою преграды!
Надеждой побеждайте лень,
И будет вам любовь наградой!
Стремитесь к молодости вечной,
Ловите каждый миг удачи,
И радость будет бесконечной,
А мудрости огонь - горячим!
Свидетельство о публикации №117042004966
Владимир Пустоходов 2 23.03.2019 19:29 Заявить о нарушении