Южные частушки

Частушки, придуманные «по случаю» — к ролевой игре по истории Прованса. Ругательная лексика, голые задницы (и не только задницы), пошлые и сортирные шутки в комплекте.

О себе
Прыгнул в речку трубадур
И поплыл лягушкой.
Не даётся фин амур,
Только потрахушки.

О Церкви
Раз Пейре де Кастельно
Быстро выпрыгнул в окно.
Вслед ему ещё летело
Преотменное говно.

О власти земной
Граф тулузский поутру
Вышел прогуляться.
Напугало детвору
Графово хозяйство.

Раз виконту из Безье
Привезли ромашки.
Все в Безье хотят взглянуть
На виконта ляжки.

Сенешаль Альбин виконту
Помогать всегда готов.
Он из этих сображений
Вечно ходит без штанов.

Под сюрко своё напялить
Сенешаль забыл штаны.
Пусть он светит голой жопой,
Лишь бы не было войны.

О добрых людях
Два катара как-то раз,
Пользуясь моментом,
Под камизой почесали
Свой консоламентум.

О любви земной
Из Парижа прискакал
Рыцарь безымянный.
Он к виконту яйца катит,
Нехристь окаянный.

Вариант:
Из Парижа прискакал
Рыцарь безымянный.
К Маргариде яйца катит,
Нехристь окаянный.

Прискакал к нам как-то раз
Северянин-пидарас.
Мы решили как-то сразу:
Наваляем пидарасу.


Рецензии