Цель???

Временами когда нет выхода
Смерть кажется единственной целью
Всей жизни
Сейчас тот самый момент
И если бы был немного слабей
Совершил бы ошибку
Прекратил жить
Но ошибку ли ?
Я знаю много
Но не знаю ничего
Зачем вообще жить
Понять не дано
На все вопросы могу дать ответ
На все кроме своих
Спросить кого то
Так всё очень просто
Жить ради того что бы быть
Но не готов принять за аксиому
Этот сомнительный ответ


Рецензии