***

Чайка играет с прибоем,
Волны играют с песком,
Ветер с волною поспорит,
Видя любви колдовство.
Будешь губами ладошки
Снова мои целовать,
Будешь, устав немножко,
Запах морской вдыхать...
Чайка летает над морем,
Волны ласкают песок,
Знаю, что в счастье и горе
Каждый из нас одинок.


Рецензии