Умею ждать

Умею ждать… читаю по итогам
Всей нашей жизни книгу.  Благодать
Весеннею тропой  идти… погода
Подсказывает мне, что нужно ждать.

Я жду тебя  все эти дни и ночи.
Секунды уж сложились по годам.
Любовь  все чувства наши лишь  упрочит…
Я знаю, что  тебя я  не отдам.

Я жду тебя…  и встречи день  всё ближе,
И знаю:  нам с дороги не свернуть.
Вот голуби целуются на крыше…
Открытый в небо им небесный путь.

Умею ждать… Открытая  страница…
Я не спешу  загадку   разгадать.
Мне постоянно образ милый снится,
Во сне я говорю: «Люблю! Умею ждать!»

Умею ждать… Мне образ снова снится:
Я в золотых лучах к тебе лечу…
И сотни раз в любви могу открыться…
Любить тебя и ждать, родная,я могу!


Рецензии