Не хочешь, не говори
Я все пойму по глазам,
Посижу у твоей души,
Прильну к ее берегам.
Так и будем с тобой молчать,
О чем будешь знать лишь ты,
Я сумею тебя понять,
Не хочешь, не говори.
Мне бы лишь навести уют,
В уставшей твоей душе,
И молчанием сердце жгут,
Открытому тишине.
Ты не хочешь, не говори,
Я все пойму по глазам,
Посижу у твоей души,
Прильну к ее берегам.
Свидетельство о публикации №117042004839