Чудак

   
                Новая утопия,- в луже поймать
                Золотую рыбку.

Проходные тихо закрываются
Тракторный продают, как металлом,
Безработные по кругу шляются,
А по телеку-Тили- тили- Бом.

Обещают каждому дать удочку,
А в той лужице рыбку не поймать,   
Но как хочется покушать курочку,
Где же денежку, мужичку то взять?               

Чешет мужик свою мудрую репу
И не может бедный никак понять,
Что не найти ему хлебную реку,
Где будет рыбка из лужи клевать.

А кто –то сетями рыбку неволит
И жрачку прячет, как жирный хряк.
А мужик по лужам с удочкой ходит,
Что сказать ему, конечно, чудак.


Рецензии
Все так!спасибо большое! http://youtu.be/zuBvtRaYFQY

Елена Серикова   28.04.2017 19:04     Заявить о нарушении
Лена!!!Смотрел Ваши клипы, они музыкальны, задушевны и чисты, как слеза матери.Спасибо, за подаренное чувство любви к Жизни , Родине, Маме...они пронизывают до глубины души. СПАСИБО!!! С Уважением и искренне, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   30.05.2017 23:12   Заявить о нарушении