Надежда Ленская. Ночная мелодия

***

 Ты, моя гитара,
 Ты - моя душа,
 Зазвенели струны
 Тихо, не спеша.

 Словно издалёка
 Слышится мотив -
 Льются, льются звуки,
 Вечер удивив.

 Тот мотив подхватит
 Месяц молодой,
 Нежно напевая
 Звёздочке одной.

 Засверкает ярче
 В небе та звезда –
 Ей в рожок играет
 Месяц до утра.         


Рецензии