Мнение Толпы

...И Без —
          конечные Па ——
                Рады, ———
Кричит ———
         Истошна! ——
                Толпа ——
                "Рады
Мы! ——
      Продол ——
             жайте в том же
                Духе ——
Во Имя
     бодренькой
              жи —
                тухи!!"

       Вечером 14/VIII - 2013 г.

     Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".


Рецензии