Вместе учимся считать

Раз,два,три,четыре,пять- вместе учимся считать:
Гусь Один шагает к речке,
На пригорке Две овечки,
Три цыплёнка во дворе,
Четыре кошки на траве,
Куриц Пять клюют зерно,
Свинок Шесть глядят в окно,
У забора Семь телят,
В луже Восемь лягушат
Девять уточек в пруду,
Десять козликов в саду.
Раз,два,три,четыре,пять
Всех попробуй сосчитать.


Рецензии